Медичний дієтологічний центр здоров'я та смачної дієти

Татьяна

  • Длительность программы: 5 месяцев
  • Вес до обращения в DietCenter: 84,45 кг
  • Вес после: 73,4 кг

Обращаясь к диетологам, Татьяна из Харькова была почти уверена – и эта диета не поможет. Предыдущие неудачные попытки похудеть сделали ее скептиком в этом вопросе. Однако, всего после нескольких консультаций специалиста DietCenter появилась уверенность в обратном. А через 4 месяца желаемая стройность была обретена, и лишние килограммы остались в прошлом.

Я решила обратиться за помощью к диетологу, потому что в определенный момент перестала нравиться себе. Мне стали давать больше лет, чем на самом деле, стали говорить, что я поправилась, «выросла» из любимых платьев – все это сыграло свою роль и подтолкнуло к решительным действиям.

Однако в DietCenter я шла совсем не уверенная, что мне помогут, и я смогу достигнуть нужного результата. Худеть самостоятельно я пыталась не раз, но снизить вес удавалось только до 79 килограммов, а потом он снова возвращался. Я была почти уверена, что большего в моем случае достичь не удастся, и пошла к диетологам, чтобы они мне доказали обратное.

DietCenter мне посоветовали родственники, их ребенок худел под руководством диетологов из DietCenter, и результат был очень хорошим. Но я все-равно не верила в свой успех, думала, что ребенку похудеть проще, а в моем случае это вряд ли сработает.

Я пришла в DietCenter в январе с весом 84 кг и желанием сбросить до мая 10 килограммов. Пришла и сказала: «Если вы сделаете так, что мой вес будет хотя бы 75 кг, то вы меня очень сильно удивите». Сегодня я вешу 73 килограмма!

Мне пришлось кардинально поменять систему питания. Дело в том, что я работаю на кухне, и постоянно что-то пробую, хотя мне казалось, что ем я немного. Уже потом, проанализировав свое питание, я поняла, что это было моей ошибкой.

Когда диетолог расписала мне диету, я была удивлена большим размером порций и количеством мяса в меню. Самое сложное для меня, пожалуй, было питаться по графику и есть необходимое количество мяса, но со временем я втянулась. Мне очень понравилось, что DietCenter разработал индивидуальное питание под меня, мою жизнь, мой рабочий график.

Пришлось отучиться пить кофе в огромных количествах. Раньше я пила очень много кофе и мало воды. Диетолог порекомендовала мне: если выпила чашку американо, то нужно выпивать чашку воды. Когда я стала это применять, то поняла, что не могу пить так много кофе, как раньше. Теперь вместо 5 чашек я выпиваю одну, и мне этого достаточно.

А еще у нас в семье теперь появилась очень хорошая традиция: я и мои 7-летние доченьки вечером пьем кефир, а раньше это был чай с печенюшками. Благодаря моим новым привычкам в питании семейное меню тоже «оздоровилось».

Мои подруги сначала не верили в то, что я смогу похудеть, думали, что сорвусь. Но у меня все получилось.

Очень большую роль сыграло то, что я оплачивала услуги диетолога. Это дополнительный серьезный стимул. Как только мне хотелось съесть какую-то неразрешенную печенюшку, я вспоминала, что плачу деньги за то, чтобы мне помогли снизить вес, и это было дополнительным стимулом, чтобы удержаться от соблазна.

Всем, кто хочет похудеть, я хочу сказать: не бойтесь меняться. Когда ты начинаешь меняться, то и мир вокруг тоже меняется. Это касается всего – работы, подруг, семьи.

В столовой, где я работаю, питаются мужчины, занимающиеся физическим трудом. Когда я стала питаться с DietCenter, то стала менять меню в столовой на более здоровое: вместо жареных окорочков с майонезом отварное мясо, легкие салатики, супы менее жирные с меньшим количеством зажарки. И наши посетители без проблем перешли на новое меню. Столовая не проиграла от моих новшеств! Я планирую идти дальше и разработать полезные сладости в меню. Например, предлагать натуральную фруктовую пастилу без сахара. Понятно, что выпечка пирогов всегда будет актуальной для столовой, но и новые полезные блюда, я уверена, будут пользоваться спросом. Потому что сейчас здоровое питание в моде.

Мы с подругами ходим в баню. И там я тоже изменила «банное» меню. Теперь вместо чипсов, и других снеков покупаем фрукты и сыр, выпиваем бокал красного вина, вместо пива.

Говорят, что у женщины обязательно должны быть свой гинеколог и стоматолог. Затем к этому списку добавился психолог. Я считаю, что в этом списке обязательно должен быть еще и диетолог. И если человек хочет заняться собой и похудеть, то надо делать это не кустарным способом: применять какие-то диеты, найденные в интернете или услышаны от подруг, а идти к специалисту, который подберет индивидуальную диету «под тебя». Только тогда будет результат.

Сейчас я уже не худею, но планирую придерживаться здорового питания и дальше. Иногда могу себе позволить что-то лишнее, но чаще мне просто не хочется ничего «неправильного». Я очень довольна, что нашла «своего» диетолога, и если у меня когда-нибудь снова возникнут проблемы с весом, я обращусь за помощью в DietCenter”.

Задать вопрос менеджеру
Введіть своє ім'я та номер телефону і
ми зв'яжемося з Вами найближчим часом!
Задать вопрос менеджеру
Введіть своє ім'я та номер телефону і
ми зв'яжемося з Вами найближчим часом!