Медицинский диетологический центр здоровья и вкусной диеты

Азбука здорового питания: белки, жиры и углеводы

Ни для кого не секрет, что белки, жиры и углеводы – это основные питательные вещества, без которых невозможно полноценное функционирование нашего организма.

Но разобраться самостоятельно, как обеспечить сбалансированное употребление того или иного компонента очень непросто. Ведь для здоровья организма необходимо «правильное» количество белков, жиров и углеводов, которые должны находиться в «правильных» пропорциях.

Их оптимальное соотношение зависит от многих факторов: физиологических особенностей, индивидуальных потребностей, активности образа жизни, скорости обмена веществ и других важных показателей.
Чтобы вес был в норме, а самочувствие – отличным, необходимо обеспечить стабильное поступление определенного количества нужных питательных веществ.

Какую роль играют те самые белки, жиры и углеводы в ежедневном рационе и нашем здоровье поможет разобраться статья «Роль белков, жиров и углеводов в здоровом питании» , с которой можно ознакомиться в рубрике «Интересные статьи».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Получи свою программу питания онлайн Подробнее
Получи свою программу питания онлайн